Я здесь:
0
668

Сырный суп с рыбными тефтелями в мультиварке

00 : 15
01 : 00
Калорийность блюда - 5846.26 ккал
  • К
    Калории - 82.43 ккал.
  • Б
    Белки - 4.03 г.
  • Ж
    Жиры - 2.18 г.
  • У
    Углеводы - 12.71 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 500 граммов
  • Лук-порей - 1 штука
  • Крупа манная - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Морковь - 2 штуки
  • Картофель - 3 штуки
  • Сельдерей - по вкусу
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Сыр плавленый - 125 граммов
  • Молоко 2.5% - 2 стакана
  • Сок лимонный - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Вода - 2 л
  • Соус соевый белый (устричный) - 3 столовые ложки

Приготовление

Филе рыбы пропустить через мясорубку с зеленой частью лука-порея, добавить в фарш 2 столовые ложки лимонного сока, манной крупы, специи, молотый перец, соль. Хорошо перемешать, сделать тефтели размером с грецкий орех.

Все овощи вымыть, очистить. Морковь нарезать мелкой соломкой, лук – тонкими полукольцами, чеснок – тонкими кружочками, картофель – брусочками, перец маленькими квадратиками.

Включить мультиварку, поставить функцию «Выпечка» на 30 минут. Пассеровать морковь, лук и чеснок до румянца в оливковом масле, добавить остальные овощи, специи. Через 15 минут добавить молоко, плавленый сыр, горячую воду.

Тефтели опустить в суп через 5 минут и после окончания режима «Выпечка» оставить сырный суп с рыбными тефтелями в мультиварке на «Подогреве» еще на 15 минут.

Комментировать от
или