Я здесь:
0
656

Творожник клубничный в мультиварке

00 : 15
01 : 30
Калорийность блюда - 1787.37 ккал
  • К
    Калории - 178.95 ккал.
  • Б
    Белки - 10.31 г.
  • Ж
    Жиры - 6.95 г.
  • У
    Углеводы - 19.23 г.

Ингредиенты

  • Творог 2% нежирный - 500 граммов
  • Сахар - 170 граммов
  • Масло сливочное - 4 столовые ложки
  • Пудинг (порошок) - 1 упаковка
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сок лимонный - по вкусу
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Сахар ванильный - по вкусу

Приготовление

В специальной посуде смешиваем сахар с яйцом и добавляем ванильный сахар. После этого добавляем клубничный пудинг, немного лимонного сока (или лимонной кислоты), разрыхлитель и тщательно вымешиваем миксером.

Сливочное масло растапливаем на сковороде и остужаем.

Затем переключаем миксер на минимальный режим и добавляем творог и остывшее сливочное масло. Смешиваем не сильно долго, чтобы все крупинки творога не размякли.

Выливаем творожник клубничный в мультиварку, предварительно застеленную пекарской бумагой, и устанавливаем мультиварку в режим «Выпечка» 60 минут. Затем переставляем режим в «Подогрев» и выдерживаем ещё 30 минут.

После подогрева оставляем творожник в выключенной мультиварке остывать до комнатной температуры около 15 минут.   Затем можно переставить в холод.

 

 

Комментировать от
или