Творожник клубничный в мультиварке

Ингредиенты
- Творог 2% нежирный - 500 граммов
- Сахар - 170 граммов
- Масло сливочное - 4 столовые ложки
- Пудинг (порошок) - 1 упаковка
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Сок лимонный - по вкусу
- Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
- Сахар ванильный - по вкусу
Приготовление
В специальной посуде смешиваем сахар с яйцом и добавляем ванильный сахар. После этого добавляем клубничный пудинг, немного лимонного сока (или лимонной кислоты), разрыхлитель и тщательно вымешиваем миксером.
Сливочное масло растапливаем на сковороде и остужаем.
Затем переключаем миксер на минимальный режим и добавляем творог и остывшее сливочное масло. Смешиваем не сильно долго, чтобы все крупинки творога не размякли.
Выливаем творожник клубничный в мультиварку, предварительно застеленную пекарской бумагой, и устанавливаем мультиварку в режим «Выпечка» 60 минут. Затем переставляем режим в «Подогрев» и выдерживаем ещё 30 минут.
После подогрева оставляем творожник в выключенной мультиварке остывать до комнатной температуры около 15 минут. Затем можно переставить в холод.