Я здесь:
0
1635

Перепелиная печенка в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 936.96 ккал
  • К
    Калории - 55.8 ккал.
  • Б
    Белки - 0.98 г.
  • Ж
    Жиры - 3.98 г.
  • У
    Углеводы - 3.72 г.
  • К
    Калории - 234.24 ккал.
  • Б
    Белки - 4.12 см.
  • Ж
    Жиры - 16.71 г.
  • У
    Углеводы - 15.59 г.

Ингредиенты

  • Печень перепелки - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Сметана 10% жирности - 100 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Лук очистить от сухой шелухи, обрезать донце, нарезать тонкими полукольцами.

Морковь вымыть, очистить от верхнего слоя, нарезать тонкой соломкой.

В мультиварку налить растительное масло, положить размороженную и промытую печень птицы. Закрыть крышку и поставить функцию «Выпечка».

Через 20 минут, открыть крышку мультиварки и к печени птицы добавить нарезанные овощи, положить соль, молотый черный перец и любимые специи или приправы. Сверху положить несколько ложек сметаны и снова продолжать готовить еще 20 минут.

Открыть крышку мультиварки, аккуратно перемешать и оставить печень готовиться в режиме «Выпечка» еще 20 минут.

Перепелиная печенка в мультиварке подается к столу в горячем или холодном виде с гарниром, украшенная зеленью и дольками помидор или огурцов.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или