Я здесь:
0
1160

Тыквенно-творожная запеканка с апельсинами в мультиварке

00 : 15
01 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1774.49 ккал
  • К
    Калории - 124.18 ккал.
  • Б
    Белки - 8.68 г.
  • Ж
    Жиры - 5.17 г.
  • У
    Углеводы - 11.47 г.
  • К
    Калории - 443.62 ккал.
  • Б
    Белки - 31.03 см.
  • Ж
    Жиры - 18.48 г.
  • У
    Углеводы - 40.96 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 600 граммов
  • Тыква - 200 граммов
  • Кефир 2% - 0,5 стакана
  • Сахар - 1/3 стакана
  • Апельсин - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Крахмал картофельный - 5 столовых ложек

Приготовление

Яйца перемешать с сахарным песком и миксером взбивать до образования пены.

К взбитой яичной смеси добавить творог, затем кефир и все хорошо взбить.

Добавить к приготовленной из творога, яиц и кефира смеси крахмал и перемешать его с другими ингредиентами.

Тыкву помыть, очистить и измельчить на мелкой терке. Отмерить 3 стакана и добавить измельченную тыкву к творожной смеси.

Апельсины помыть, очистить и мелко нарезать. Смешать с творожно-тыквенным пюре.

Посуду для мультиварки смазать, влить полученную массу и поставить готовиться в режиме мультиварки «Выпечка» на 65 минут. Затем выставить снова «Выпечку» на 20 минут до полной готовности. 

Тыквенно-творожная запеканка с апельсинами в мультиварке выдерживается 2-3 часа, затем ее необходимо полностью остудить и можно подавать к столу.

3.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или