Я здесь:
0
2274

Тушеный кролик в вине с овощами в мультиварке

00 : 15
02 : 00
Калорийность блюда - 3427.95 ккал
  • К
    Калории - 119.86 ккал.
  • Б
    Белки - 14.93 г.
  • Ж
    Жиры - 5.63 г.
  • У
    Углеводы - 1.75 г.

Ингредиенты

  • Кролик - 2 килограмма
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 200 мл
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 1 чайная ложка
  • Перец душистый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

 Разделите тушку кролика на равные порционные кусочки (ребра и хребет можете не использовать).

Затем помойте и нарежьте овощи.

Помидоры нарежьте на 8 долек каждый.

Болгарский перец очистите от семечек и разрежьте пополам, а затем нарежьте соломкой среднего размера.

Лук репчатый разрежьте на 4 части каждый.

Чеснок следует просто очистить от кожуры.

Затем слоями выложите все в мультиварку.

На дно мультиварки выложите кусочки кролика, посолите и поперчите их по вкусу, добавьте немного молотой паприки и несколько горошин душистого перца.

Следующими вложите лук и чеснок, затем болгарский перец и сверху нарезанный дольками помидор.

Залейте содержимое мультиварки водой и вином и установите в мультиварке режим «Тушение».

По времени готовьте в мультиварке тушеного кролика в вине с овощами около 2-х часов.

Готового тушеного кролика в вине с овощами в мультиварке выложите на тарелки и подавайте к столу.

     

 

 

Комментировать от
или