Я здесь:
0
822

Треска в мультиварке с черносливом

00 : 15
01 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2688.91 ккал
  • К
    Калории - 119.3 ккал.
  • Б
    Белки - 4.07 г.
  • Ж
    Жиры - 5.51 г.
  • У
    Углеводы - 13.24 г.
  • К
    Калории - 672.23 ккал.
  • Б
    Белки - 22.91 см.
  • Ж
    Жиры - 31.04 г.
  • У
    Углеводы - 74.59 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 700 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Уксус яблочный - 1 столовая ложка
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Розмарин - 10 граммов
  • Вода - 100 мл
  • Чернослив - 1 стакан
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

Приготовление

Для приготовления отменного и вкусного блюда под названием треска в мультиварке с черносливом  нужно использовать два режима – «Выпечка» и «Тушение».

Для этого воспользуемся размороженной  рыбой, которую промываем, слегка обсушиваем и  нарезаем на порционные кусочки. Затем возьмём луковицу, счистим с неё шелуху и нарежем на кубики.

Далее соединяем лук с рыбой, водой и маслом – помещаем в мультиварку. Выставляем режим «Выпечка» - 5 минут. Вливаем затем уксус и готовим ещё секунд тридцать.

Берём томаты, промываем их и обсушиваем, затем пропускаем в блендере, до однородной консистенции вместе со специями и розмарином. Добавляем получившийся соус и чернослив в мультиварку и переставляем режим на «Тушение». Тушим, пока все ингредиенты не приготовятся. 

6.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или