Я здесь:
0
3173

Том ям (тайский суп) в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 586.1 ккал
  • К
    Калории - 23.92 ккал.
  • Б
    Белки - 2.08 г.
  • Ж
    Жиры - 0.75 г.
  • У
    Углеводы - 2.35 г.
  • К
    Калории - 146.53 ккал.
  • Б
    Белки - 12.71 см.
  • Ж
    Жиры - 4.59 г.
  • У
    Углеводы - 14.41 г.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон - 1,5 л
  • Кокосовое молоко - 500 граммов
  • Имбирь (корень) - 1 штука
  • Перец чили - 30 граммов
  • Грибы Шиитаке - 50 граммов
  • Картофель - 1 штука
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сок лимонный - 20 мл
  • Креветки свежие - 100 граммов

Приготовление

Готовый бульон ставим в мультиварочном устройстве на «Подогрев». А в это время:

Грибы шниитаки ополаскиваем и на минут сорок замачиваем. 

После чистим картофель, ополаскиваем и разрезаем на куски.
Свежий имбирь разрезаем на пластинки.
После того как бульон закипел, кладём в него вначале картофель, затем морепродукты, два яйца не размешивая, грибы и три ложки чили перца. Затем добавляем имбирь, кокосовое молоко и в самом конце варки сок лимона.
 
Устанавливаем мультиварочное устройство в режим «Варка» и готовим суп. 
Том ям (тайский суп) в мультиварке получается остреньким и оригинальным блюдом. Подаём с нарубленной зеленью.
1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или