Я здесь:
0
1560

Свинина с киви в мультиварке

12 : 30
03 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1495 ккал
  • К
    Калории - 37.38 ккал.
  • Б
    Белки - 1.43 г.
  • Ж
    Жиры - 0.49 г.
  • У
    Углеводы - 6.13 г.
  • К
    Калории - 373.75 ккал.
  • Б
    Белки - 14.25 см.
  • Ж
    Жиры - 4.88 г.
  • У
    Углеводы - 61.25 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 2,5 килограмма
  • Киви - 500 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Киви промойте в воде и очистите от кожуры, нарежьте тоненькими полосками. Кусок мяса промойте в холодной проточной воде, удалите влагу полотенцем и сделайте ножом надрезы на нем в виде кармашков. В каждый из таких кармашков положите по кусочку киви и перец с солью, совсем чуть-чуть. Нашпигованный кусок мяса обмажьте остатками киви, оставьте мариноваться на ночь.

На следующее утро положите в кастрюлю, включите в режим «тушение», поставьте таймер на 2-3 часа.  Это зависит от того, каких размеров ваш кусок мяса. Положите свинину в мультиварку и поставьте готовиться.

Свинина с киви в мультиварке получается очень сочная.

5.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или