Я здесь:
0
514

Рыбка с картошечкой в мультиварке

00 : 20
01 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2043.64 ккал
  • К
    Калории - 94.48 ккал.
  • Б
    Белки - 2.45 г.
  • Ж
    Жиры - 5.37 г.
  • У
    Углеводы - 9.26 г.
  • К
    Калории - 510.91 ккал.
  • Б
    Белки - 13.22 см.
  • Ж
    Жиры - 29.01 г.
  • У
    Углеводы - 50.07 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 500 граммов
  • Картофель - 800 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Шампиньоны свежие - 6 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Лимон - 1/3 штуки
  • Майонез лёгкий - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Рыбное филе разрезать на порционные кусочки. Каждый посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком или бальзамическим уксусом.Оставить полежать 10 – 15 минут.

Картофель вымыть, очистить от кожуры и порезать на тонкие кружки.

Репчатый лук очистить от сухой верхней чешуи, обмыть и нарезать полукольцами.

Грибы перебрать, промыть и порезать.

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на кружки.

Кастрюлю мультиварки смазать растительным или сливочным маслом. Положить половину нарезанного картофеля, посолить. Положить на картофель кружки помидор и смазать их майонезом. Следующим слоем выложить половину полуколец лука, затем все грибы, смазать 2 – 3 ложками майонеза. Затем выложить остальной лук, на него равномерно разложить рыбу, засыпать оставшимся картофелем.

Включить мультиварку, поставить функцию «Выпечка». Рыбка с картошечкой в мультиварке будет готова через 50 минут. Открыть крышку, посыпать сверху тертым сыром и оставить на «Подогреве» еще на 10 – 15 минут.

4.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно