Стручковая фасоль, тушенная с помидорами в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
2706

Стручковая фасоль, тушенная с помидорами в мультиварке

00 : 15
00 : 45
Калорийность блюда - 3599.57 ккал
  • К
    Калории - 198.54 ккал.
  • Б
    Белки - 2.19 г.
  • Ж
    Жиры - 17 г.
  • У
    Углеводы - 7.9 г.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 грамм
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Тщательное моем и очищаем от кожуры необходимые для приготовления блюда овощи.

Разрезаем репчатый лук на четвертинки и нарезаем полукольцами.

Снимаем кожицу с помидоров. Обычно для этого достаточно их залить кипятком на 3 минуты, предварительно сделав разрез накрест на верхушке помидора.

Далее помидор необходимо охладить, после этой процедуры без труда можно снять с него кожицу.

Режем помидор, так же как и репчатый лук, на четверть и полукольцами.

Чеснок мелко рубим.

Устанавливаем на мультиварке режим "Выпечка" и пассеруем в растительном масле лук. Через пять минут бросаем к луку чеснок, а ещё через 5 минут добавляем фасоль. Предварительно моем фасоль теплой водой и даем стечь. Обжариваем около 10 минут, после этого добавляем томаты. Солим, перчим и посыпаем любимыми специями.

Оставляем тушиться в режиме выпечка ещё 10-15 минут.

Готовую стручковую фасоль, тушенную с помидорами в мультиварке, можно подавать как отдельно, так и залив взбитым яйцом, в виде запеканки.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно