Я здесь:
0
515

Форель с кукурузно-томатной сальсой в мультиварке

00 : 15
01 : 00
Калорийность блюда - 1409.46 ккал
  • К
    Калории - 102.96 ккал.
  • Б
    Белки - 9.04 г.
  • Ж
    Жиры - 3.31 г.
  • У
    Углеводы - 8.72 г.

Ингредиенты

  • Форель - 500 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 140 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томаты в собственном соку - 3 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец чили - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Репчатый лук очистить, обмыть и мелко нарезать. Зелень петрушки обмыть, обсушить и порезать.  Томаты очистить от кожицы и измельчить.

Включить мультиварку, выбрав функцию «Выпечка». Пассеровать лук с растительным маслом 2 минуты.

Добавить томаты, кукурузу, перец, соль, маленькую щепотку чили. Всыпать зелень петрушки. Все тщательно перемешиваем. Выключить мультиварку.

Филе форели посолить, сбрызнуть соком половины лимона и выложить на него горячую томатно-кукурузную смесь. Поместить рыбу в контейнер пароварки.

Налить в мультиварку воду, поставить контейнер с рыбой и включить мультиварку в режиме «Варка на пару».

Через 14 минут форель с кукурузно-томатной сальсой в мультиварке будет готова.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно