Я здесь:
0
667

Перловка с тушенкой в мультиварке

00 : 15
00 : 55
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2267.52 ккал
  • К
    Калории - 132.45 ккал.
  • Б
    Белки - 7.52 г.
  • Ж
    Жиры - 6.49 г.
  • У
    Углеводы - 10.74 г.
  • К
    Калории - 566.88 ккал.
  • Б
    Белки - 32.17 см.
  • Ж
    Жиры - 27.76 г.
  • У
    Углеводы - 45.99 г.

Ингредиенты

  • Крупа перловая - 260 граммов
  • Говядина тушеная - 580 граммов
  • Говяжий бульон - 800 мл
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Перловую крупу промойте несколько раз, после воду слейте.

Выложите промытую крупу в чашу мультиварки.

Добавьте указанное количество воды, присолите по вкусу и слегка поперчите, можете добавить любимые специи (по желанию).

Выдавите в содержимое мультиварки и чеснок через чесночницу.

Закройте крышкой и выберите режим «Гречка» по времени установите на 40 минут.

По истечении времени откройте крышку и добавьте в готовую кашу говяжью или свиную тушенку, тщательно вымешайте и дайте каше минут 10-15 потомиться в режиме «Подогрев».

Готовую перловку с тушенкой, приготовленную в мультиварке, выложите на тарелки и подавайте к столу со свежими овощами, либо салатом.

4.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или