Я здесь:
0
1660

Перец фаршированный в мультиварке

00 : 20
01 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 2062.5 ккал
  • К
    Калории - 82.5 ккал.
  • Б
    Белки - 4.13 г.
  • Ж
    Жиры - 5.79 г.
  • У
    Углеводы - 3.74 г.
  • К
    Калории - 412.5 ккал.
  • Б
    Белки - 20.67 см.
  • Ж
    Жиры - 28.96 г.
  • У
    Углеводы - 18.7 г.

Ингредиенты

  • Свинина (фарш) - 200 граммов
  • Говядина (фарш) - 200 граммов
  • Перец болгарский - 10 штук
  • Рис "Басмати" - 1 мультистакан
  • Шампиньоны свежие - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Сок томатный - 100 мл
  • Томат (помидор) красный - 5 штук
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки

Приготовление

Промываем рис и варим его в мультиварке в режиме "Плов" до готовности.

Моем, чистим и нарезаем шампиньоны, лук и чеснок.

Складываем в мультиварку и в режиме "Выпечка" пассируем.

Даем остыть и смешиваем с рисом и фаршем.

Тщательно моем перцы, очищаем от сердцевины, промываем повторно, чтобы удалить оставшиеся семена.

 

Моем томаты, очищаем от кожицы, надрезав их сверху и облив кипятком.

Нарезаем мякоть томата на маленькие кубики.

Смешиваем мякоть томатов с томатным соком, добавляем соль, перец и зелень.

Фаршируем перцы ранее подготовленной смесью риса.

Наливаем на дно мультиварки оливковое масло.

Плотно укладываем слой перцев в мультиварку, заливаем его ранее приготовленным соусом из томатов.

 

Устанавливаем на мультиварке 40 минут в режиме "Выпечка".

 

После окончания режима "Выпечка" устанавливаем режим "Тушение" на 60 минут.

После приготовления в мультиварке перец фаршированный готов к употреблению.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или