Я здесь:
0
475

Харчо рыбное в мультиварке

00 : 20
01 : 30
Калорийность блюда - 1150.6 ккал
  • К
    Калории - 124.87 ккал.
  • Б
    Белки - 9.74 г.
  • Ж
    Жиры - 5.94 г.
  • У
    Углеводы - 8.13 г.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая - 350 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Крупа рисовая - 15 граммов
  • Чечевица сушёная - 15 граммов
  • Горох сушёный - 15 граммов
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Петрушка (корень) - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Сварить рыбу в 2 лирах воды. Процедить бульон. Остудить рыбу и порезать кусочками.

Вымыть морковь, очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить от сухой чешуи и нарезать полукольцами.

Включить мультиварку, выставить функцию «Выпечка» налить в емкость растительное масло. Обжарить лук и морковь 10 минут. Добавить томатную пасту, очищенный и измельченный чеснок. Жарить еще 10 минут.

Добавить суповую смесь, рыбу, порезанную кусочками, залить бульоном (полученным от отваривания рыбы). Заправить специями и на функции «Тушение» готовить суп 1,5 часа.

Харчо рыбное в мультиварке подавать на стол со сметаной.

 

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно