Я здесь:
0
874

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

00 : 15
01 : 25
Калорийность блюда - 2776.2 ккал
  • К
    Калории - 224.18 ккал.
  • Б
    Белки - 10.27 г.
  • Ж
    Жиры - 9.91 г.
  • У
    Углеводы - 24.17 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 500 граммов
  • Сливки 10% - 100 мл
  • Сахар - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Шоколад горький - 100 граммов
  • Крахмал картофельный - 4 столовые ложки

Приготовление

Смешать творог, сахарный песок и яйца. С помощью венчика довести смесь до однородности. Разделить полученную массу на 2 равные части.

Сливки налить в посуду, поломать туда шоколад и поставить на огонь. Мешать до полного растворения шоколада.

В одну из частей творожной смеси налить растопленный в сливках шоколад. Тщательно перемешать. Положить крахмал 2-3 ст. ложки.

Во вторую творожную часть также положить крахмал 2 ст. ложки.

На смазанную маслом посуду выложить поочередно по 2 ст. ложки массы творожной и также 2 ст. ложки шоколадной (по принципу торта «Зебра»).

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке готовится 65 минут на «Выпечке», а затем еще дополнительно 20 минут. Оставить на 40 минут с закрытой крышкой, после дать пирогу остыть и вынуть из формы на тарелку.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно