Я здесь:
0
545

Щучка в шубке в мультиварке

00 : 15
02 : 00
Калорийность блюда - 5145.25 ккал
  • К
    Калории - 101.89 ккал.
  • Б
    Белки - 12.3 г.
  • Ж
    Жиры - 3.3 г.
  • У
    Углеводы - 4.43 г.

Ингредиенты

  • Щука свежая - 1 штука
  • Картофель - 10 штук
  • Морковь - 3 штуки
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Сыр Голландский - 200 граммов
  • Сливки 10% - 100 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Вода - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Филе щуки промыть, обработать и порезать на небольшие кусочки. Натереть солью и молотым черным перцем.

Репчатый лук мелко нашинковать. Морковь натереть.

Налить растительное масло в кастрюлю для мультиварки, поставить на «Разогрев». Добавить измельченные морковь и лук, залить немного воды и оставить их тушиться на 10 минут.

Почистить картофель и помыть его, порезать тонко на кружочки.

Твердый сыр натереть.

Лук с морковью выложить. А на дно мультиварки уложить ½ часть картофеля «чешуей». Посолить. На кружки картошки положить половину тушеных лука и моркови. Далее выложить подготовленные кусочки щучки. Посыпать все это частью тертого сыра. Далее выложить оставшуюся часть лука и моркови, а на них вторую половину картофеля. Посолить. И посыпать сыром. Залить по кругу сливками.

Щучка в шубке в мультиварке готовится на режиме «Тушение» 1,5 часа. Затем переключить на «Варка на пару» и дать выпариться соку от рыбы и овощей.

Комментировать от
или