Я здесь:
0
1054

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке

00 : 15
00 : 55
на 6 персон
Калорийность блюда - 1673.25 ккал
  • К
    Калории - 205.31 ккал.
  • Б
    Белки - 9.75 г.
  • Ж
    Жиры - 13.36 г.
  • У
    Углеводы - 11.84 г.
  • К
    Калории - 278.88 ккал.
  • Б
    Белки - 13.24 см.
  • Ж
    Жиры - 18.15 г.
  • У
    Углеводы - 16.08 г.

Ингредиенты

  • Мука - 30 граммов
  • Сахар - 45 граммов
  • Творог 18% - 500 граммов
  • Масло сливочное - 15 граммов
  • Сухари панировочные - 25 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Яблоки - 1 штука

Приготовление

Подготавливаем мультиварку. Смазываем дно сливочным маслом (можно заменить растительным) и присыпаем панировочными сухарями.

В отдельной посуде смешиваем творог с мукой. Отдельно взбиваем яйцо с сахаром и вливаем к творогу.          

Очищаем от шкурки яблоко (его можно заменить цукатами, ягодами или другими фруктами), нарезаем небольшими кубиками и пересыпаем к творогу и другим ингредиентам.

Организованно всё перемешиваем и перемещаем в мультиварку. Выставляем режим «Выпечка» - 45 минут.

Затем готовую творожную запеканку с яблоками в мультиварке вынимаем и на тарелке переворачиваем корочкой вверх. По желанию украшаем.

 

 

 

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или