Я здесь:
0
754

Творожное суфле-запеканка в мультиварке

00 : 20
01 : 00
Калорийность блюда - 2407.6 ккал
  • К
    Калории - 188.09 ккал.
  • Б
    Белки - 9.75 г.
  • Ж
    Жиры - 11.21 г.
  • У
    Углеводы - 12.14 г.

Ингредиенты

  • Сливки 10% - 300 граммов
  • Творог 9% классический - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Мука - 70 граммов
  • Сахар - 100 граммов
  • Какао-порошок - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Шоколад горький - 50 граммов

Приготовление

Первым делом отделите желтки от белков.

Белки взбейте до стойкой пены, используя максимальную скорость миксера.

Желтки в отдельной емкости тщательно взбейте с сахаром, добавьте к ним муку, сливки и какао.

Творог, перед тем как добавлять к желткам, перетрите через сито, либо хорошо взбейте, чтобы не было комочков.

После этого смело добавляйте его к желткам и остальным ингредиентам, затем тщательно перемешайте.

И в завершение, очень аккуратно выложите взбитую белковую массу, легонько перемешайте.

Чашу мультиварки хорошенько смажьте сливочным маслом и выложите в нее полученную творожную массу.

Готовьте блюдо, установив мультиварку в режиме «Выпечка» около 60 минут.

По истечении времени, присыпьте творожное суфле-запеканку тертым шоколадом и продолжайте запекать уже в режиме «Подогрев» около 15 минут.

Затем дайте творожному суфле-запеканке в мультиварке полностью остыть, выложите на плоское блюдо и подавайте к столу.

 

 

 

Комментировать от
или