Я здесь:
0
1590

Курица с помидорами и чесноком в мультиварке

00 : 15
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1313.11 ккал
  • К
    Калории - 77.31 ккал.
  • Б
    Белки - 7.1 г.
  • Ж
    Жиры - 5.03 г.
  • У
    Углеводы - 1.06 г.
  • К
    Калории - 328.28 ккал.
  • Б
    Белки - 30.14 см.
  • Ж
    Жиры - 21.36 г.
  • У
    Углеводы - 4.5 г.

Ингредиенты

  • Курица (окорочка) - 700 граммов
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Рис длиннозерный - 1,5 мультистакана
  • Вода - 2,5 мультистакана

Приготовление

Куриное мясо необходимо замочить в воде, после чего хорошо промыть. На мультиварке выставьте режим «Выпечка», время приготовления – 50 минут. Загрузите в мультиварку курятину, добавьте туда растительное мясо и оставьте обжариваться с открытой крышкой на 15 минут с одной стороны (до появления золотистой корочки).

Параллельно с этим, порежьте помидор на дольки среднего размера, очистите и измельчите чеснок. После того, как мясо обжарится с одной стороны, переверните его на другую сторону, добавьте помидоры и чеснок, накройте крышкой и оставьте готовиться до окончания процесса.

После сигнала извлеките курицу с помидорами и чесноком из мультиварки. В оставшийся соус добавьте рис, воду, соль. Готовить в режиме «Гречка» до окончания программы. Мясо вместе с гарниром подать на стол.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или