Я здесь:
0
6594

Заливное из рыбы в мультиварке

00 : 15
02 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1142.25 ккал
  • К
    Калории - 59.18 ккал.
  • Б
    Белки - 2.24 г.
  • Ж
    Жиры - 1.36 г.
  • У
    Углеводы - 13.22 г.
  • К
    Калории - 285.56 ккал.
  • Б
    Белки - 10.8 см.
  • Ж
    Жиры - 6.54 г.
  • У
    Углеводы - 63.78 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 500 граммов
  • Морковь - 4 штуки
  • Специи - по вкусу
  • Перец душистый - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Лимон - 1 штука
  • Укроп - по вкусу
  • Желатин пищевой - 1 пачка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Филе рыбы крупно порезать. Уложить в мультиварку.

Морковь нашинковать кружочками. Добавить половину порезанной моркови к рыбе.

Залить филе водой (чуть менее литра), поставить «Выпечку» и довести до кипения. Переключить мультиварку на режим «Тушение» и оставить на 2 часа.

Помешивая бульон с рыбой, добавлять приготовленные специи, соль, перец-горошек, лаврушку.

Охладить готовый бульон с рыбой, вынуть куски филе и аккуратно разделить их на меньшие кусочки. Уложить в пластиковый лоток на дно. Между рыбой уложить оставшиеся кружочки моркови, дольки лимона и веточки зелени укропа. Поверх рыбы также добавить морковь и лимон. Завершить слоем рыбы.

Бульон процедить. В стакане бульона отдельно развести желатин, оставить на 10-15 минут. Затем размешать и соединить с остальной частью бульона. Нагреть его, не доводя до кипения и залить рыбу (полностью покрыть).

Оставить заливное из рыбы в мультиварке на 30-40 минут до полного загустения в холодильнике.

5.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно