Я здесь:
0
3084

Толстолобик с кабачками в мультиварке

00 : 15
02 : 00
Калорийность блюда - 8075.15 ккал
  • К
    Калории - 73.44 ккал.
  • Б
    Белки - 14.38 г.
  • Ж
    Жиры - 1.58 г.
  • У
    Углеводы - 0.68 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Толстолобик белый свежий - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Специи - по вкусу
  • Цуккини - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Лимон - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Почистить от шелухи и вымыть репчатый лук. Мелко покрошить его.

Помидоры и кабачки помыть, обработать и порезать тонкими колечками.

Тушку толстолобика обработать, вынуть внутренности, удалить жабры и плавники. Порезать средними кусками. Уложить в отдельную кастрюлю, нарезать к нему лимон, отжать сок из кусочков лимона, перемешать и оставить мариноваться рыбу.

В мультиварку с растительным маслом добавить репчатый лук и обжарить его на «Выпечке».
 

Добавить к обжаренному луку кружочки кабачков и помидор, подсолить и перемешать все.

Маринованные кусочки толстолобика натереть солью и приправами. Уложить рыбу на овощи.

Болгарский перец вымыть, порезать кружочками. Нарезать еще 1-2 помидора кружками. Выложить на каждый кусочек рыбы по перчику и по кусочку помидора.

Поставить «Тушение» и оставить толстолобик с кабачками в мультиварке на 2 часа.

Комментировать от
или