Я здесь:
0
1355

Куриное филе с томатами, луком и красной фасолью в мультиварке

00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1311.55 ккал
  • К
    Калории - 79.25 ккал.
  • Б
    Белки - 8.75 г.
  • Ж
    Жиры - 2.44 г.
  • У
    Углеводы - 5.61 г.
  • К
    Калории - 327.89 ккал.
  • Б
    Белки - 36.19 см.
  • Ж
    Жиры - 10.1 г.
  • У
    Углеводы - 23.22 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Фасоль красная. Консервы - 1 банка
  • Томат черри - 10 штук
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов

Приготовление

Куриной филе промойте и удалите лишнюю влагу, нарежьте кубиками. Лук почистите, промойте под струей воды и нашинкуйте полукольцами. Томаты промойте в воде и разрежьте на 4 части.

Кастрюлю включите на режим «выпечка», налейте немного растительного масла, кусочки курицы выложите в кастрюлю и обжарьте минут 5, затем добавьте нашинкованный лук и продолжайте жарить до готовности филе. Посолите и приправьте специями.

 С фасоли слейте воду и добавьте в кастрюлю к мясу и луку. Перемешайте. Сверху выложите четвертинки помидоров черри. Кастрюлю закройте крышкой и в режиме «выпечка» пусть готовится блюдо еще 20-25 минут.

Куриное филе с томатами, луком и красной фасолью в мультиварке получается очень мягким и ароматным.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или