Я здесь:
0
1034

Заливное из форели в мультиварке

00 : 15
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3413.25 ккал
  • К
    Калории - 100.69 ккал.
  • Б
    Белки - 17.8 г.
  • Ж
    Жиры - 2.11 г.
  • У
    Углеводы - 2.66 г.
  • К
    Калории - 853.31 ккал.
  • Б
    Белки - 150.81 см.
  • Ж
    Жиры - 17.92 г.
  • У
    Углеводы - 22.51 г.

Ингредиенты

  • Форель - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Соль морская - по вкусу
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Кориандр - по вкусу
  • Желатин пищевой - 1 пачка

Приготовление

Рыбу промойте в воде и разрежьте на куски. Разделите ее так, чтобы мясистую часть можно было сварить на пару. Среднюю часть рыбы поместите на стимер, а голову и хвост в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и отварите.  В кастрюлю, где будет вариться бульон, добавьте соль по вкусу, черный перчик, лаврушку, морковку  и кориандр. Это у вас получится бульон, которым вы и будете наполнять тарелочки с рыбой. На мультиварке поставьте режим «суп», время заведите на 1 час 30 минут.

Готовую рыбу очистите от костей и разложите в посуду, где будет разливное. В горячем бульоне растворите желатин, процедите и залейте им рыбу. Заливное из форели в мультиварке поставьте в холодильник. После того как оно застынет, можно подавать на стол.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно