Запеканка "Парела" с вишнёвым соусом в мультиварке

Ингредиенты
- Творог 9% классический - 900 граммов
- Сахар - 240 граммов
- Мука пшеничная высшего сорта - 35 граммов
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Геркулес - 70 граммов
- Масло сливочное - 100 граммов
- Соль - 1/4 чайные ложки
- Корица молотая - по вкусу
- Вишня - 100 граммов
- Сухари панировочные - 2 столовые ложки
Приготовление
Вишню перемешать со 100 граммами сахара и положить в термостойкую посуду, поставить ее в контейнер пароварки, поместить в мультиварку.
В мультиварку налить воду, закрыть крышку и выбрать режим «Варка на пару». Соус будет готов через 10 минут с момента закипания воды. Вынуть емкость с соусом и остудить.
Из мультиварки удалить оставшуюся воду, положить в нее сливочное масло. Поставить режим «Выпечка» и 10 минут обжаривать овсяные хлопья. Выключить мультиварку.
Смешать все ингредиенты для запеканки, добавить овсяные хлопья и выложить полученную смесь в кастрюлю мультиварки, смазанную маргарином (сливочным маслом) и обсыпанную панировочными сухарями (манной крупой).
Запеканка "Парела" с вишнёвым соусом в мультиварке в режиме «Выпечка» будет готова через 60 минут.
Выложить запеканку на тарелку и подать с вишневым соусом.