Я здесь:
0
1137

Торт «Шоколадный с крем-брюле» в мультиварке

00 : 35
01 : 10
Калорийность блюда - 7948.55 ккал
  • К
    Калории - 396.88 ккал.
  • Б
    Белки - 6.48 г.
  • Ж
    Жиры - 30.72 г.
  • У
    Углеводы - 24.02 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 1 стакан
  • Сметана 15% жирности - 200 граммов
  • Маргарин сливочный - 100 граммов
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка
  • Мука - 1 стакан
  • Какао-порошок - 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Масло сливочное - 250 граммов
  • Молоко сгущеное с сахаром - 1 банка
  • Орех грецкий - по вкусу

Приготовление

Разбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем. Добавляем к яйцам размягченное сливочное масло или маргарин. Туда же отправляются сметана и сода, гашеная уксусом. Какао добавляем, пропустив через ситечко, во избежание комочков. Все это перемешиваем и насыпаем муку.

Мультиварочную кастрюльку смажем подсолнечным маслом и выложим на нее тесто, Готовим в режиме «Выпечка», длительность – 65 минут. После чего вытаскиваем и охлаждаем при комнатной температуре. Используя пароварку, вынимаем бисквит из кастрюльки. Бисквит надо порезать вдоль, чтобы получилось три коржа,

Перейдем к крему: мягкое масло взбиваем в миксере, добавляя вареную сгущенку комнатной температуры. Для пропитки коржей можно использовать ликер, сладкий кофе и др. Обмазываем коржики кремом, собираем их и убираем торт "Шоколадный с крем-брюле" в мультиварке в холодильник, чтобы застыл.


 

 

 

 

 

 

 

 

Комментировать от
или