Я здесь:
0
6142

Гречка с индейкой и овощами в мультиварке

00 : 15
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3764.74 ккал
  • К
    Калории - 65.26 ккал.
  • Б
    Белки - 5.26 г.
  • Ж
    Жиры - 2.24 г.
  • У
    Углеводы - 9.22 г.
  • К
    Калории - 941.19 ккал.
  • Б
    Белки - 75.81 см.
  • Ж
    Жиры - 32.3 г.
  • У
    Углеводы - 132.94 г.

Ингредиенты

  • Индейка - 700 граммов
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Морковь - 4 штуки
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Гречневая крупа (ядрица) - 2 мультистакана
  • Вода - 4 мультистакана
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Кориандр - по вкусу
  • Зира - по вкусу
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Вымыть, очистить и нарезать морковь кружочками. Очистить лук от шелухи, обмыть, нарезать колечками. Сладкий, красный болгарский перец очистить от семян, отрезав плодоножку, нарезать на квадратики.Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и очистить от кожицы, нарезать на кубики.

Включить мультиварку, выставить функцию «Тушение». На растительном масле сначала обжарить лук, в течение 10 минут, затем добавить морковь, обжаривать еще 10 минут. Положить сладкий болгарский перец, через 10 минут положить томаты и протушить еще 10 минут.

Филе индейки нарезать длинными кусочками и положить в овощи, добавить соль и специи.

Гречневую крупу перебрать, промыть холодной водой и выложить в мультиварку. Залить горячей водой. Поставить функцию «Гречка» и оставить гречку с индейкой и овощами в мультиварке до готовности.

12.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или