Я здесь:
0
7612

Курица с гречкой и грибами в мультиварке

00 : 15
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3199.39 ккал
  • К
    Калории - 133.1 ккал.
  • Б
    Белки - 8.93 г.
  • Ж
    Жиры - 6.97 г.
  • У
    Углеводы - 9.07 г.
  • К
    Калории - 799.85 ккал.
  • Б
    Белки - 53.67 см.
  • Ж
    Жиры - 41.87 г.
  • У
    Углеводы - 54.51 г.

Ингредиенты

  • Курица (окорочка) - 1 килограмм
  • Гречневая крупа (ядрица) - 2 мультистакана
  • Шампиньоны свежие - 10 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Специи - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Приправа "Травы к птице" - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Вода - 4 мультистакана

Приготовление

Окорочка куриные очистить от кожицы, помыть и нарезать произвольно.

Мультиварку поставить на «Выпечку», добавить растительного масла и разогреть.

Кусочки курицы натереть специями, приготовленными травами и мелко прорезанным чесноком. Положить в разогретую мультиварку и жарить с двух сторон окорочка по 10 минут.

Очистить лук репчатый от шелухи, тонко нашинковать полукольцами.

Очищенную морковь тонко порезать кружочками и добавить вместе с луком в мультиварку. Поставить 10 минут «Выпечки» и обжарить курицу с овощами.

Шампиньоны обработать, нарезать, положить в мультиварку. Готовить все вместе на «Выпечке» 7-8 минут.

Гречку хорошо промыть и добавить в мультиварку. Залить 4 стаканами воды и выставить программу «Плов». Курица с гречкой и грибами в мультиварке готовится до окончания режима.

5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или