Тушеное мясо «Бонезио» в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
3

Тушеное мясо «Бонезио» в мультиварке

00 : 20
02 : 00
Калорийность блюда - 2557.19 ккал
  • К
    Калории - 79.28 ккал.
  • Б
    Белки - 5.7 г.
  • Ж
    Жиры - 4.18 г.
  • У
    Углеводы - 4.29 г.

Ингредиенты

  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Говядина - 800 граммов
  • Мука - 3 столовые ложки
  • Вино столовое красное 12% - 150 мл
  • Вода - 500 мл
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Картофель - 500 граммов
  • Сельдерей (корень) - 1/2 штуки
  • Морковь - 3 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Специи - по вкусу
  • Шампиньоны свежие - 350 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мясо промойте водой и обсушите, нарежьте его на порционные кусочки, обваляйте их в муке. Отряхните и обжарьте на растительном масле в режиме «жарка». Затем лопаткой переверните мясо и жарьте еще 3 минуты. После этого залейте мясо водой и вином. Вода должна быть горячей. Жидкость должна покрыть мясо полностью. Поставьте на мультиварке режим «тушение», готовьте мясо 20 минут.

Этим временем подготовьте овощи. Лук, морковку и картошку почистите и промойте под струей воды. Лук нашинкуйте кольцами, морковку нарежьте кружочками, а картошку - кубиками. Сельдерей нашинкуйте маленькими кубиками. Зелень промойте и мелко нарубите, чеснок почистите. Добавьте все травы и овощи к мясу. Поставьте режим «тушение» и готовьте тушеное мясо «Бонезио» в мультиварке 15 минут, затем посолите и поперчите. Перемешайте все лопаткой. Поставьте режим «варка» на 10 минут.

Комментировать от
или