Я здесь:
0
6581

Тушеные куриные потрошки в мультиварке

00 : 20
01 : 30
Калорийность блюда - 1257.83 ккал
  • К
    Калории - 113.09 ккал.
  • Б
    Белки - 15.1 г.
  • Ж
    Жиры - 4.27 г.
  • У
    Углеводы - 2.92 г.

Ингредиенты

  • Куриные потроха - 900 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лимон - 1/2 штуки
  • Зира - 1/4 чайные ложки
  • Кинза - по вкусу
  • Хмели-сунели - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Куриные сердечки, желудочки и печень хорошо почистите, помойте и мелко нарежьте.

Очистите лук и нарежьте его также мелко.

Выложите куриные потрошки на дно мультиварки, добавьте к ним мелко нарезанный лук, измельченный зубчик чеснока, соль, перец.

Выжмите сок из половинки лимона и сверху присыпьте молотой зирой.

Перемешайте содержимое мультиварки и готовьте один час в режиме «Тушение».

По истечении отведенного времени, добавьте немного зелени кинзы и сунели.

Продолжайте тушить еще полчаса.

Тушеные куриные потрошки, приготовленные в мультиварке, украсьте зернами граната или зеленью и подавайте с молодым картофелем.

Комментировать от
или