Тушеные куриные потрошки в мультиварке
00 : 20
01 : 30
Ингредиенты
- Куриные потроха - 900 граммов
- Лук репчатый - 2 штуки
- Чеснок - 1 зубчик
- Лимон - 1/2 штуки
- Зира - 1/4 чайные ложки
- Кинза - по вкусу
- Хмели-сунели - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Куриные сердечки, желудочки и печень хорошо почистите, помойте и мелко нарежьте.
Очистите лук и нарежьте его также мелко.
Выложите куриные потрошки на дно мультиварки, добавьте к ним мелко нарезанный лук, измельченный зубчик чеснока, соль, перец.
Выжмите сок из половинки лимона и сверху присыпьте молотой зирой.
Перемешайте содержимое мультиварки и готовьте один час в режиме «Тушение».
По истечении отведенного времени, добавьте немного зелени кинзы и сунели.
Продолжайте тушить еще полчаса.
Тушеные куриные потрошки, приготовленные в мультиварке, украсьте зернами граната или зеленью и подавайте с молодым картофелем.