Я здесь:
0
643

Чизкейк двухцветный в мультиварке

00 : 15
01 : 30
Калорийность блюда - 4588.6 ккал
  • К
    Калории - 312.32 ккал.
  • Б
    Белки - 7.28 г.
  • Ж
    Жиры - 19.57 г.
  • У
    Углеводы - 27.73 г.

Ингредиенты

  • Печенье - 150 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сахар - 150 граммов
  • Сыр Альметте - 300 граммов
  • Творог 0.2% - 250 граммов
  • Шоколад белый - 1 плитка
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
  • Сливки 30% - 150 мл
  • Шоколад горький - 1 плитка

Приготовление

Растопите масло и смешайте его в блендере с крошками печенья. В мультиварку подстелите антипригарный коврик. Смесь печенья и масла выложите в мультю и разровняйте. Поставьте на 15 минут в холодильник. После чего выньте и приступить к приготовлению начинки.

Смешайте Альметте, творог  с сахаром блендером на низкой скорости, добавьте крахмал и яйца по одному. Все взбейте до однородной консистенции.

Всю массу разделите на две части.

Приготовьте смеси из шоколада. Растопите в отдельных мисочках белый шоколад со сливками и черный шоколад со сливками. Затем охладите их и белую шоколадную смесь добавьте в одну часть творожной массы, а черный шоколад - во вторую часть.

У вас должно получиться 2 смеси: белая и коричневая.

На крошку из печенья влейте сначала темную смесь, а затем белую. Кастрюлю поставьте на режим «выпечка», таймер поставьте на 65 минут, затем еще 10 минут подогрева. Оставьте чизкейк двухцветный в мультиварке  на 15 минут, не открывая крышки. Остудите в кастрюле.

 

Комментировать от
или