Я здесь:
0
629

Ёжики с грибами в мультиварке

00 : 15
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1223.01 ккал
  • К
    Калории - 85.08 ккал.
  • Б
    Белки - 4.04 г.
  • Ж
    Жиры - 4.71 г.
  • У
    Углеводы - 6.61 г.
  • К
    Калории - 305.75 ккал.
  • Б
    Белки - 14.52 см.
  • Ж
    Жиры - 16.92 г.
  • У
    Углеводы - 23.76 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов
  • Картофель - 1 штука
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Хлеб Пшеничный - 1 кусок
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Рис белый отварной - 1 стакан
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Вода - 2 столовые ложки
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов

Приготовление

Приготовить ингредиенты. Очистить, мелко нарезать и обжарить лук. Лук для основы натереть на мелкой тёрке. Хлеб замочить в молоке на несколько минут. Картофель натереть на мелкой тёрке. Обжарить шампиньоны.

Приготовить основу.  Смешать фарш, лук, хлеб, который предварительно отжать, картошку, яйцо и соль. Всё это хорошо вымесить и отбить о дно миски.  Затем добавить к основе рис и перемешать. Сформировать лепёшки.  Выложить в мультиварку получившиеся лепёшки, сверху положить начинку, сверху посыпать тёртым сыром.

Готовить ежики с грибами в мультиварке на режиме «Выпечка» 10 минут. Затем налить по стенке 2 ст. л. воды и готовить ещё 15 минут.

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или