Я здесь:
0
1081

Постные щи с сёмгой в мультиварке

00 : 20
01 : 30
Калорийность блюда - 24361.72 ккал
  • К
    Калории - 137.33 ккал.
  • Б
    Белки - 5.36 г.
  • Ж
    Жиры - 2.99 г.
  • У
    Углеводы - 26.15 г.

Ингредиенты

  • Сёмга свежая - 1 килограмм
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Картофель - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Капуста белокочанная - 300 граммов
  • Вода - 4 л
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка - 20 граммов

Приготовление

Чистим и моем картофель, нарезаем его кубиками небольшого размера.

Чистим и измельчаем репчатый лук.

Шинкуем капусту.

Моем стейк из семги и нарезаем его на кусочки.

Слаживаем нарезанные овощи (лук, картофель, капусту), рыбу в кастрюлю мультиварки.

Заливаем холодной водой.

Солим, перчим, ложем лавровый лист.

Включаем мультиварку и выбираем режим "Тушение" на 1 час.

Спустя 30 минут приготовления добавляем в щи томатную пасту.

Если при приготовлении щи использовался набор для ухи, тогда за 10 минут до окончания времени приготовления необходимо вынуть рыбу, отделить кости от мяса и положить мясо обратно в щи.

Готовые постные щи с семгой в мультиварке получаются довольно жидкими, для того чтобы щи были гуще, необходимо положить больше овощей и рыбы или налить меньше воды.

Разливаем щи по тарелкам и присыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

Комментировать от
или