Я здесь:
0
10652

Тушеная индейка в мультиварке

00 : 15
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2086.89 ккал
  • К
    Калории - 180.01 ккал.
  • Б
    Белки - 18.52 г.
  • Ж
    Жиры - 10.39 г.
  • У
    Углеводы - 2.12 г.
  • К
    Калории - 521.72 ккал.
  • Б
    Белки - 53.67 см.
  • Ж
    Жиры - 30.1 г.
  • У
    Углеводы - 6.13 г.

Ингредиенты

  • Индейка - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Перец черный молотый - 5 граммов
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 5 граммов
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Имбирь молотый - 1 чайная ложка
  • Соль - 1 чайная ложка

Приготовление

Приготовление тушеной индейки в мультиварке происходит так:

Берём индейку, промываем её и нарезаем ломтиками.

Очищаем и промываем лук – шинкуем его. Берём свежий имбирь, чеснок и измельчаем.

Смешиваем индейку с луком, имбирем и чесноком, с добавлением масла помещаем всё в мультиварку. Сверху присыпаем солью, красным и чёрным перцем, поливаем лимонным соком.  

Ставим мультиварку на сорок минут в режим «Тушение».

На стол подаём с нарубленной зеленью. Для гарнира к тушеной индейке в мультиварке можно подать кус-кус или какую-нибудь из кукурузной муки приготовленную кашу. 

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или