Я здесь:
0
3702

Тилапия на овощной подушке в мультиварке

00 : 20
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 29348 ккал
  • К
    Калории - 95.81 ккал.
  • Б
    Белки - 19.72 г.
  • Ж
    Жиры - 1.76 г.
  • У
    Углеводы - 0.21 г.
  • К
    Калории - 7337 ккал.
  • Б
    Белки - 1510.2 см.
  • Ж
    Жиры - 134.58 г.
  • У
    Углеводы - 16.21 г.

Ингредиенты

  • Тиляпия - 6 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Картофель - 1 штука
  • Морковь - 4 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Подготовить рыбу. Для этого почистить и вымыть филе тилапии. Оставить тушки целиком.

Очищенную и хорошо вымытую морковь потереть на средней терке.

Лук репчатый порезать тонкими кольцами, предварительно сняв шелуху и помыв его.

Очистить картофель и нарезать его произвольными ломтиками.

В мультиварку налить масло растительное, выложить половину моркови, кольца лука, подсолить и выложить подготовленные рыбные тушки. Снова добавить соль, поперчить и посыпать второй частью моркови и колец репчатого лука. Следующим слоем выложить порезанный картофель и завершить 3 тушками свежемороженой тилапии. Добавить соль и молотый перец.

Установить программу мультиварки «Тушение». Тилапия на овощной подушке в мультиварке готовится 1,5 часа.

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или