Я здесь:
0
1597

Свинина, запеченная с черносливом и грецким орехом в мультиварке

00 : 15
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2022.97 ккал
  • К
    Калории - 180.3 ккал.
  • Б
    Белки - 17.61 г.
  • Ж
    Жиры - 10.79 г.
  • У
    Углеводы - 2.52 г.
  • К
    Калории - 505.74 ккал.
  • Б
    Белки - 49.39 см.
  • Ж
    Жиры - 30.27 г.
  • У
    Углеводы - 7.07 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 1 килограмм
  • Орех грецкий - 40 граммов
  • Чернослив - 40 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Приправа к мясу - 0,5 чайные ложки
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 0,5 чайные ложки
  • Перец красный молотый - 2 грамма
  • Перец черный молотый - 2 грамма
  • Перец белый молотый - 2 грамма
  • Перец душистый - 2 грамма
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Свиную вырезку промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Натрите ее солью, смесью перцев, паприкой и приправой к мясу, сложите  ее в какую-то емкость и отправьте мариноваться в холод.

Предпочтительней на всю ночь, но если по времени не получается, то хотя бы минимум на 4 часа.

Чернослив в небольшой емкости замочите кипятком на полчаса.

В маринованном мясе сделайте небольшие надрезы по всей длине.

В надрезы поочередно уложите чернослив и грецкие орехи.

На дно мультиварки вылейте растительное масло и на режиме «Выпечка» обжарьте нашпигованное мясо с обеих сторон до золотистой корочки.

Затем смените режим на «Тушение» и установите по времени на 2 часа.

Свинину, запеченную с черносливом и грецкими орехами в мультиварке, можно подавать в холодном и горячем виде.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или