Я здесь:
0
2461

Треска с овощами в мультиварке

00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1847 ккал
  • К
    Калории - 131.93 ккал.
  • Б
    Белки - 4.71 г.
  • Ж
    Жиры - 7.8 г.
  • У
    Углеводы - 9.88 г.
  • К
    Калории - 461.75 ккал.
  • Б
    Белки - 16.49 см.
  • Ж
    Жиры - 27.31 г.
  • У
    Углеводы - 34.56 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 500 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Майонез лёгкий - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Рыбу промойте, посолите и поперчите. Морковку почистите и промойте водой, нарежьте как можно мельче или измельчите на терке. Лучше возьмите большие морковки. Лук почистите и промойте, нарежьте так, как вы больше любите - на кубики или перья. Для этого блюда используйте крупные луковицы. На дно мультиварки выложите половину нашинкованного лука и натертой морковки, затем полейте все половиной майонеза, выложите рыбу, сверху полейте оставшимся майонезом и выложите вторую часть лука и морковки.

Мультиварку включите на режим «выпечка», таймер заведите на 30 минут, этого времени будет достаточно. Треска с овощами в мультиварке готова, подавайте на стол с гарниром из картошки. Вместо трески вы можете взять любую другую нежирную рыбу.

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или