Я здесь:
0
2344

Морковный пудинг в мультиварке

00 : 30
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1288.9 ккал
  • К
    Калории - 109.23 ккал.
  • Б
    Белки - 3.46 г.
  • Ж
    Жиры - 2.02 г.
  • У
    Углеводы - 20.25 г.
  • К
    Калории - 322.23 ккал.
  • Б
    Белки - 10.2 см.
  • Ж
    Жиры - 5.95 г.
  • У
    Углеводы - 59.75 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 500 граммов
  • Крупа манная - 2 столовые ложки
  • Сахар - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Изюм - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Промыть и почистить морковку, отварить ее, остудить, потереть на мелкой терке. Всыпать в полученное морковное пюре манную крупу. Взять яйца, отделить белки от желтков. Яичные желтки взбить, смешав их с сахаром, до образования пышной и устойчивой массы. В эту массу добавить пюре из моркови и манной крупы, а также изюм. Хорошенько взбить миксером предварительно охлажденные белки с солью. Смешать белковые «пики» с основной массой.

Выложить тесто для морковного пудинга в слегка смазанную маслом мультиварочную кастрюльку, закрыть ее крышкой. Готовить в режиме «выпечка» полтора часа. Морковный пудинг в мультиваке готов! Все за стол! Приятного аппетита!

5.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или