Я здесь:
0
1201

Запеченная свинина в соусе из горчицы и хрена в мультиварке

14 : 00
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 943.38 ккал
  • К
    Калории - 69.83 ккал.
  • Б
    Белки - 1.41 г.
  • Ж
    Жиры - 5.19 г.
  • У
    Углеводы - 4.64 г.
  • К
    Калории - 235.85 ккал.
  • Б
    Белки - 4.75 см.
  • Ж
    Жиры - 17.53 г.
  • У
    Углеводы - 15.68 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 700 граммов
  • Сметана 25% жирности - 250 граммов
  • Хрен - 100 граммов
  • Горчица - 100 граммов
  • Соль - 25 граммов
  • Лавровый лист - 3 штуки
  • Перец черный молотый - 10 граммов
  • Перец душистый - по вкусу
  • Лук репчатый - 2 штуки

Приготовление

Для того чтобы порадовать своих домочадцев запеченной свининой в соусе из горчицы и хрена в мультиварке необходимо замочить в воде большой кусок свинины примерно на два часа и сделать правильный маринад.

Для этого необходимо взять лук и очистить его. Затем хорошо промыть и нарубить полукольцами. 
После нужно взять горчицу, хрен, а также сметану и перец горошек и всё смешать. Размешивая, добавить лук полукольцами. 
 
Когда свинина хорошо вымокла, необходимо вынуть её и натереть сначала солью, затем перцем чёрным, а после чего окунуть в маринад и хорошо промазать все стороны. После этого оставить свинину для того, чтобы впитался маринад, и лучше всего на целую ночь. 
 
Устанавливаем мультиварочное устройство в режим «Выпечка» и с каждой стороны готовим по тридцать минут. 
1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или