Я здесь:
6
2509

Картофель в сметане и фаршированные куриные грудки в мультиварке

00 : 15
01 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2799.14 ккал
  • К
    Калории - 106.72 ккал.
  • Б
    Белки - 11.17 г.
  • Ж
    Жиры - 2.73 г.
  • У
    Углеводы - 10.07 г.
  • К
    Калории - 699.79 ккал.
  • Б
    Белки - 73.28 см.
  • Ж
    Жиры - 17.93 г.
  • У
    Углеводы - 66.01 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 2 штуки
  • Картофель - 10 штук
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Капуста брокколи - 5 граммов
  • Сыр Моцарелла - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Картофель почистите и промойте в воде, нарежьте на небольшие кубики. Смешайте картошку со сметаной, рубленым чесноком и солью. Выложите в мультиварку.

Куриные грудки промойте в воде и острым ножом сделайте надрезы, так чтобы получились кармашки. Сыр натрите на терке. В кармашек  положите немного тертого сыра, брокколи, затем снова сыр. Разрез кармашка скрепите зубочисткой, посолите и поперчите. Переложите грудки в корзинку для варки на пару. Сложите их поперечной стороной вниз. Корзинку поставьте в мультиварку сверху картофеля. Придавите  немного, если картошка топорщится.

Кастрюлю включите на режим «тушение» и готовьте полтора часа. После этого корзину с грудками снимите, а кастрюлю переведите на режим «выпечка» и готовьте картошку еще 15 минут. Без крышки. Картофель в сметане и фаршированные куриные грудки  в мультиварке подавайте на стол горячими и полейте сверху получившимся соусом.

6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или