Я здесь:
0
775

Каннелони в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1420.2 ккал
  • К
    Калории - 98.22 ккал.
  • Б
    Белки - 2.87 г.
  • Ж
    Жиры - 7.3 г.
  • У
    Углеводы - 4.76 г.
  • К
    Калории - 355.05 ккал.
  • Б
    Белки - 10.38 см.
  • Ж
    Жиры - 26.4 г.
  • У
    Углеводы - 17.21 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 150 граммов
  • Говядина (мякоть) - 150 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Карри - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Соус соевый классический - по вкусу
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Сливки 10% - 250 граммов
  • Лук репчатый (жареный) - 10 граммов
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Перец болгарский - 0,5 штуки
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Пропускаем мясо через мясорубку. Чеснок и лук шинкуем. Всё смешиваем, добавляя яйцо, соевый соус и карри. Слегка солим,  немного перчим и перемешиваем.

Готовым фаршем начиняем трубочки.  На дно мультиварки немного наливаем оливкового масла и складываем туда трубочки, заливаем специально приготовленным соусом. И ставим каннелони в мультиварку в режиме «Тушение» тушиться один час.

Готовим соус. Перемешиваем в блендере помидоры, перец болгарский и чеснок. Добавляем сливки соль, мелко нарезанную петрушку, жареный лук и перец. 

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или