Маринованные свиные ребрышки в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
8

Маринованные свиные ребрышки в мультиварке

03 : 30
01 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5930.45 ккал
  • К
    Калории - 299.44 ккал.
  • Б
    Белки - 13.26 г.
  • Ж
    Жиры - 27.22 г.
  • У
    Углеводы - 1.03 г.
  • К
    Калории - 1482.61 ккал.
  • Б
    Белки - 65.64 см.
  • Ж
    Жиры - 134.8 г.
  • У
    Углеводы - 5.08 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 1,7 килограмма
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Вода - 3 столовые ложки
  • Уксус 9% - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Приправа к мясу - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Разделите и нарежьте ребрышки порционными кусочками.

Для приготовления маринада возьмите небольшую емкость и налейте в нее растительное масло, воду (можно холодную или кипяченную), уксус, а также порезанный полукольцами репчатый лук, приправу, а также соль и перец.
В готовом маринаде замаринуйте ребрышки и крепко прижмите сверху крышкой или тарелкой, чтобы они полностью погружались в маринад. Оставьте мариноваться ребрышки на три часа, периодически помешивая их.
После того, как ребрышки промариновались, выложите их в чашу мультиварки вместе с маринадом. Готовьте маринованные свиные ребрышки в мультиварке на режиме «выпечка» около 65 минут, затем переверните их на другую сторону и продолжайте готовьте еще 30 минут.
0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или