Маринованные свиные ребрышки в мультиварке
03 : 30
01 : 35
на 4 персоны
Ингредиенты
- Свинина (ребра) - 1,7 килограмма
- Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
- Вода - 3 столовые ложки
- Уксус 9% - 2 столовые ложки
- Лук репчатый - 1 штука
- Приправа к мясу - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Разделите и нарежьте ребрышки порционными кусочками.
Для приготовления маринада возьмите небольшую емкость и налейте в нее растительное масло, воду (можно холодную или кипяченную), уксус, а также порезанный полукольцами репчатый лук, приправу, а также соль и перец.
В готовом маринаде замаринуйте ребрышки и крепко прижмите сверху крышкой или тарелкой, чтобы они полностью погружались в маринад. Оставьте мариноваться ребрышки на три часа, периодически помешивая их.
После того, как ребрышки промариновались, выложите их в чашу мультиварки вместе с маринадом. Готовьте маринованные свиные ребрышки в мультиварке на режиме «выпечка» около 65 минут, затем переверните их на другую сторону и продолжайте готовьте еще 30 минут.
0.5
Подходит для диабетиков