Я здесь:
0
1049

Фруктовая творожная запеканка в мультиварке

00 : 15
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2591.15 ккал
  • К
    Калории - 137.46 ккал.
  • Б
    Белки - 6.28 г.
  • Ж
    Жиры - 3.15 г.
  • У
    Углеводы - 21.55 г.
  • К
    Калории - 647.79 ккал.
  • Б
    Белки - 29.61 см.
  • Ж
    Жиры - 14.83 г.
  • У
    Углеводы - 101.56 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 400 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Кефир 2% - 500 граммов
  • Крупа манная - 1,5 мультистакана
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 1 стакан
  • Фрукты - по вкусу
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка

Приготовление

Желтки отделить от яичных белков.

Смешать в одной посуде творог, кефир, желтки, разрыхлитель и манку. Все это взбить с помощью миксера.

Белки смешать с щепоткой соли и взбивать до крутой пены. Добавить сахар для того, чтобы закрепить белки.

Аккуратно добавить в творожную массу взбитые белки и постепенно перемешать ложкой.

Смазать мультиварку маслом сливочным и выложить половину приготовленной массы.

Фрукты помыть, порезать и уложить на творожную смесь. Поверх положить оставшуюся массу из творога.

Готовится фруктовая творожная запеканка в мультиварке час на «Выпечке». Затем доводится до полной готовности в режиме «Подогрев» около 25-30 минут. Открыть крышку и остудить запеканку, перед тем как вынуть и подавать на стол.

9.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или