Я здесь:
0
3080

Мясная подлива со сметаной в мультиварке

00 : 15
01 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2604.66 ккал
  • К
    Калории - 158.43 ккал.
  • Б
    Белки - 7.25 г.
  • Ж
    Жиры - 10.98 г.
  • У
    Углеводы - 7.05 г.
  • К
    Калории - 651.17 ккал.
  • Б
    Белки - 29.81 см.
  • Ж
    Жиры - 45.11 г.
  • У
    Углеводы - 29 г.

Ингредиенты

  • Свинина (фарш) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 35 граммов
  • Сметана 30% жирности - 60 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Вода - 400 мл
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Чистим лук, ополаскиваем и мелко нарезаем. Пассеруем его на масле до прозрачности в режиме «Выпечка». После этого добавляем фарш, размешиваем, солим и выпекаем вместе с луком 15 минут. После кладём муку и, перемешивая, осторожно вливаем воду. Даём немного прокипеть в режиме «Выпечка».

Как только масса загустеет, переводим мультиварочное устройство в режим «Тушение» и готовим час.

Затем добавляем сметану, перец и любые любимые приправы. Перемешиваем и с закрытой крышкой ожидаем сигнала.

Минут за пять до конца приготовления мясной подливы со сметаной в мультиварку добавляем мелко порубленную зелень.

Подаём готовое блюдо к любому гарниру по вашему желанию. 

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или