Я здесь:
0
4826

Лобио по-бразильски в мультиварке

00 : 15
02 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 301.46 ккал
  • К
    Калории - 26.13 ккал.
  • Б
    Белки - 1.37 г.
  • Ж
    Жиры - 0.24 г.
  • У
    Углеводы - 4.91 г.
  • К
    Калории - 75.36 ккал.
  • Б
    Белки - 3.94 см.
  • Ж
    Жиры - 0.69 г.
  • У
    Углеводы - 14.16 г.

Ингредиенты

  • Фасоль красная - 0,5 стакана
  • Фасоль стручковая - 0,5 стакана
  • Курица (бедрышки) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яблоки - 1 штука
  • Специи - по вкусу
  • Кетчуп - 1 столовая ложка
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Куриные бедрышки промойте, обсушите и снимите шкурку.

Затем посолите,  слегка поперчите и добавьте специи к курице, оставьте в холодном месте на пару часов, чтобы промариновалось.
Фасоль промойте и отварите до полуготовности в мультиварке на режиме «Тушение», по времени установите на 1 час.
 
Промаринованное куриное мясо обжарьте с обеих сторон на небольшом количестве растительного масла, используя режим «Выпечка» около 20 минут.
По истечении времени, добавьте нарезанный полукольцами лук и обжаривайте вместе с бедрышками еще около 20 минут.
 
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими дольками.
Приготовьте соус, для этого в равных количествах смешайте кетчуп, горчицу и воду, немного присолите.
 
Добавьте яблоки, отварную фасоль и соус к мясу с луком, закройте крышкой, выберите режим «Тушение» и продолжайте готовить по времени один час.
 
Готовое лобио по-бразильски выложите из мультиварки на блюдо и горячим подавайте к столу.
 
1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или