Я здесь:
0
3439

Курица в собственном соку в мультиварке

00 : 15
01 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2024.49 ккал
  • К
    Калории - 138.57 ккал.
  • Б
    Белки - 11.28 г.
  • Ж
    Жиры - 9.61 г.
  • У
    Углеводы - 1.9 г.
  • К
    Калории - 506.12 ккал.
  • Б
    Белки - 41.19 см.
  • Ж
    Жиры - 35.11 г.
  • У
    Углеводы - 6.93 г.

Ингредиенты

  • Курица - 1 килограмм
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Берём курицу и вырезаем у неё все острые косточки – рёбрышки, затем позвоночник. Разрезаем на небольшие порционные куски.

Подключаем мультиварку в сеть и укладываем нарезанные куски шкуркой вниз, без добавления масла. Включаем режим «Выпечка» и готовим около 25 минут.

Затем очищаем и ополаскиваем все овощи. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, а лук и помидор шинкуем. Морковь измельчаем на тёрке (желательно мелкой).

После того как курица потушилась в мультиварке, добавляем в кастрюлю все подготовленные овощи и, размешивая, солим. Включаем опять на «Выпечку», готовим около 35 минут, затем переключаем на «Тушение», готовим около 45 минут.

Курица в собственном соку в мультиварке получается аппетитной подливой для любого приготовленного блюда. 

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или