Я здесь:
0
7332

Окорочка с картошкой в мультиварке

00 : 15
01 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2971.68 ккал
  • К
    Калории - 147.4 ккал.
  • Б
    Белки - 15.23 г.
  • Ж
    Жиры - 9.13 г.
  • У
    Углеводы - 1.34 г.
  • К
    Калории - 742.92 ккал.
  • Б
    Белки - 76.74 см.
  • Ж
    Жиры - 46.04 г.
  • У
    Углеводы - 6.74 г.

Ингредиенты

  • Курица (окорочка) - 6 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Соус соевый классический - 2 столовые ложки

Приготовление

Лук очистить от сухих верхних чешуи и мелко порезать.

Окорочка разделить на бедрышки и голени, обмыть и положить в миску. Засыпать нарезанным луком, добавить бальзамический уксус, соевый соус и посыпать смесью перцев. Перемешать и оставить мариноваться сутки на нижней полке холодильника.

Картофель вымыть, очистить от кожуры и разрезать каждую картофелину на четыре части.

Замаринованные окорочка освободить от лука, добавить пару ложек любого растительного масла и перемешать, чтобы масло распределилось по поверхности окорочков. Выложить в кастрюлю мультиварки и включить функцию «Выпечка», через 25 минут перевернуть на другую сторону и в этом же режиме обжаривать еще 15 минут.

Вынуть приготовленные окорочка.

В кастрюлю мультиварки выложить подготовленный картофель, сверху положить окорочка и включить функцию «Выпечка» Через 15 минут переключить в режим «Варка». Окорочка с картошкой в мультиварке готовить еще 15 минут.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или