Я здесь:
0
1078

Курица со шпинатом и брынзой в мультиварке

00 : 15
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1959 ккал
  • К
    Калории - 69.96 ккал.
  • Б
    Белки - 3.06 г.
  • Ж
    Жиры - 1.4 г.
  • У
    Углеводы - 10.29 г.
  • К
    Калории - 489.75 ккал.
  • Б
    Белки - 21.43 см.
  • Ж
    Жиры - 9.8 г.
  • У
    Углеводы - 72 г.

Ингредиенты

  • Курица (бедрышки) - 500 граммов
  • Шпинат - 200 граммов
  • Сыр брынза (из коровьего молока) - 100 граммов
  • Картофель - 500 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Сыр вместе со шпинатом (можно заменить щавелем) перемелите в блендере до образования однородной массы.

Бедрышки аккуратно отделите от кости, заверните пленкой и немного отбейте их молоточком.

Отбитые куриные бедрышки посолите и поперчите, слегка приправьте.

Затем заверните в бедрышки полученный соус из перемолотого шпината и сыра.

Выложите курицу со шпинатом и брынзой в чашу мультиварки, а оставшийся соус распределите сверху.

Установите мультиварку в режиме «Выпечка» и готовьте блюдо около 40 минут.

Пока куриное мясо готовится, очистите несколько картофелин, порежьте их небольшими кусочками и  отварите, картофель послужит хорошим гарниром к мясному блюду. 

6.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или