Фриттата с красным луком и картофелем
00 : 15
00 : 50
на 4 персоны
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Сыр Голландский - 100 граммов
- Картофель - 2 штуки
- Лук репчатый - 1 штука
- Укроп - 30 граммов
- Чеснок - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Картофель вымыть, почистить и порезать на кубики.
Включить мультиварку, поставить программу «Выпечка» на 50 минут.
Положить в емкость мультиварки нарезанный картофель, посолить и поперчить, закрыть крышку.
Периодически картофель перемешивать, в течение 20 минут.
Натереть сыр на крупной терке.
Блендером или миксером взбить яйца с половиной натертого сыра, измельченной зеленью и мелко подробленным чесноком.
Залить картофель в мультиварке яичной массой.
Через 20 минут посыпать тертым сыром поверх фритатты.
После того, как фриттата с красным луком и картофелем немного остынет в мультиварке, выложить ее на тарелку.
В состав можно добавлять по вкусу колбасу или вареное мясо, сладкий болгарский перец, измельченные томаты.
1.5
Подходит для диабетиков