Фриттата с красным луком и картофелем - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
8

Фриттата с красным луком и картофелем

00 : 15
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 986.35 ккал
  • К
    Калории - 141.92 ккал.
  • Б
    Белки - 8.96 г.
  • Ж
    Жиры - 7.29 г.
  • У
    Углеводы - 9.77 г.
  • К
    Калории - 246.59 ккал.
  • Б
    Белки - 15.57 см.
  • Ж
    Жиры - 12.67 г.
  • У
    Углеводы - 16.97 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Картофель - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Укроп - 30 граммов
  • Чеснок - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Картофель вымыть, почистить и порезать на кубики.

Включить мультиварку, поставить программу «Выпечка» на 50 минут.

Положить в емкость мультиварки нарезанный картофель, посолить и поперчить, закрыть крышку.

Периодически картофель перемешивать, в течение 20 минут.

Натереть сыр на крупной терке.

Блендером или миксером взбить яйца с половиной натертого сыра, измельченной зеленью и мелко подробленным чесноком.

Залить картофель в мультиварке яичной массой.

Через 20 минут посыпать тертым сыром поверх фритатты.

После того, как фриттата с красным луком и картофелем немного остынет в мультиварке, выложить ее на тарелку.

В состав можно добавлять по вкусу колбасу или вареное мясо, сладкий болгарский перец, измельченные томаты.

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или