Я здесь:
0
3141

Картофель с болгарским перцем в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 897.4 ккал
  • К
    Калории - 111.13 ккал.
  • Б
    Белки - 1.85 г.
  • Ж
    Жиры - 5.35 г.
  • У
    Углеводы - 14.8 г.
  • К
    Калории - 224.35 ккал.
  • Б
    Белки - 3.73 см.
  • Ж
    Жиры - 10.8 г.
  • У
    Углеводы - 29.88 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 5 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Очистите картофель от кожуры и нарежьте его небольшими кубиками.

Болгарский перец помойте, очистите от семян и также нарежьте кубиками.

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

На дно мультиварки вылейте оливковое масло и выложите лук для обжарки, установив режим «Выпечка» на 20 минут.

По истечении 5 минут, добавьте к луку картофель и обжарьте еще 5 минут.

Столько же времени обжарьте перец с картофелем и луком.

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте паприку и залейте водой (половина мультстакана).

Вымешайте и оставьте готовиться в режиме «Тушение» около получаса.

За несколько минут до готовности картофеля с болгарским перцем в мультиварке, добавьте мелко нарубленный чеснок и зелень.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно