Жюльен грибной с сыром в мультиварке

00 : 15
00 : 50
на 4 персоны
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие - 650 граммов
- Сметана 20% жирности - 1 столовая ложка
- Масло сливочное - 1 столовая ложка
- Лук репчатый - 1 штука
- Мука пшеничная высшего сорта - 1/2 мультистакана
- Соль - по вкусу
- Сыр Голландский - 200 граммов
Приготовление
В кастрюлю мультиварочного устройства кидаем масло.
Промываем в это время грибы, нарезаем и закидываем в мультиварку. Устанавливаем программу «Выпечка». Время приготовления выставляем 50 минут.
Чистим лук, ополаскиваем и нарезаем полукольцами, затем добавляем к грибам. Сыпем соль.
Спустя 20 минут добавляем муку и тщательно размешиваем.
Ещё спустя 5 минут добавляем сметану и вновь размешиваем.
Сыр измельчаем на тёрке и закидываем в почти готовый жюльен. Затем окончательно закрываем крышку и ожидаем сигнала.
После сигнала жюльен грибной с сыром в мультиварке готов.
1
Подходит для диабетиков